Foto: Berghammer Sepp

Aktive

Die Aktivengruppe unseres Trachtenvereins trifft sich zu Plattlerproben einmal wöchentlich zur Probe. Diese findet immer Mittwochs, von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr im Trachtenheim (Feuerwehrhaus) Schwabering statt.
Es werden traditionelle, voralpenländische Plattler und Tänze eingeübt. Diese werden dann zu Festlichkeiten, wie Gründungsfesten, Lindenfest, Maibaumfest usw. aufgeführt.
Ferner unternehmen die Aktiven Ausflüge und sorgen auch für gesellige Zusammenkünfte.

Hast du Lust mitzumachen? Dann schau einfach mal zur Plattlerprobe ganz unverbindlich vorbei. Wir freuen uns auf euch!

Für Fragen kannst du dich gerne an unser "Vorplattler-Team" wenden. Dieses besteht seit 2020 aus Florian Grießer, Theresa Winkler, Barbara Brandl und Angelika Grohmann.
AktiveAktiveAktive